МБОУ Кардаиловская СОШ
с. Кардаилово
  • Организация питания в образовательной организации

    Стоимость бесплатного горячего питания для 1-11 классов

    Классы Стоимость 
    1-4 64,63 руб.
    5-11 12,60 руб.
    Питание для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья 78,30 руб.

    Контроль организации питания

    Акты осуществления контроля общественной комиссией по питанию 

    Форма анкеты для родителей 

    Результаты анкетирования

    Контроль комиссией осуществляется каждый последний вторник месяца.

    Порядок доступа законных представителей обучающихся в помещения для приёма пищи 

    Положение о порядке доступа родителей (законных представителей) обучающихся в помещение для приема пищи (столовую) МБОУ Кардаиловская СОШ

    Программа производственного контроля с применением принципов ХАССП Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения Кардаиловская средняя общеобразовательная школа Илекского района Оренбургской области 

    Понедельник - пятница
    09:20после 1 урока
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3 урока
    12:15после 4-го урока
    1011

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию: ИП Третьяков С.И. ИНН 564000034714; ИП Третьякова М.В. ИНН 564000030484

    Документы не выбраны

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Текст заголовка

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie